6 nuove Video ricette con il Formaggio Piave

Sono sei le nuove e gustose video ricette realizzate dal Consorzio di Tutela del Formaggio Piave all’interno  di “Nice to Eat-EU”,  progetto  che ha coinvolto per l’occasione alcuni ristoranti di GRAZ (Austria). Questi piatti sono stati creati infatti dagli chef dei ristoranti della cittadina austriaca per esaltare le peculiarità del formaggio e proposti per un mese all’interno del tradizionale menù del locale.

Le ricette sono le seguenti, puoi visualizzarle cliccando sul nome:

Tagliatelle con salsiccia, pistacchio e crema di formaggio DOP

Ristorante Enoteca dei ciclopi

Gnocchi con emulsione di formaggio Piave DOP e dadolata di zucca al forno

Ristorante Talianu

Crocchette di formaggio Piave DOP

Ristorante Peppino Hofkeller

Formaggio Piave DOP alla griglia con crema di carciofi

Ristorante la Tavernetta

Nido di tagliatelle al tartufo nero con cialda croccante al Piave DOP 

Ristorante San Pietro

Ravioli al Piave con insalata romana e schiuma di pancetta

Ristorante Trattoria Veneziana


Nice to Eat-EU è campagna triennale promossa con il co-finanziamento dell’Unione Europea. Attraverso questa campagna il CONSORZIO si impegna a rafforzare nei paesi individuati – tra cui l’Austria – la consapevolezza e il riconoscimento delle produzioni e della qualità dei marchi di tutela DOP e IGP, di cui il formaggio bellunese si fa veicolo.

Maggiori informazioni nel sito dedicato nicetoeat.eu