Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale


REG. (CE) n. 1305/2013 – D.G.R. n. 2112 DEL 19/12/2017

Misura: 3 REGIMI DI QUALITÀ DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI

Tipo d’intervento: 3.2.1 INFORMAZIONE E PROMOZIONE SUI REGIMI DI QUALITA’ DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI – DOMANDA N. 3833721

Descrizione dell’operazione: Domanda aggregata tra Consorzio per la Tutela del Formaggio Piave DOP (Capofila), Lattebusche s.c.a e Agriform s.c.a., per la promozione del Formaggio Piave DOP attraverso la realizzazione di Azioni di informazione sui regimi di qualità in territorio Veneto e fuori Veneto: partecipazione a fiere mostre ed altri eventi ed Azioni di promozione a carattere pubblicitario in territorio Veneto e fuori Veneto: pubblicazioni, realizzazione di materiale promozionale, campagne promozionali, incontri con operatori.


Finalità: Migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

Importo finanziato: € 400.000,00 per un contributo pari a € 224.400,00





Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020
Organismo responsabile dell’informazione: CONSORZIO PER LA TUTELA DEL FORMAGGIO PIAVE DOP
Autorità di gestione: Regione del Veneto – Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste