Bocconcini di manzo gratinati ai porcini e Piave DOP Vecchio

  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 filettini di manzo
  • Salvia e rosmarino tritati
  • 4 fettine lardo salato
  • 1 porro
  • Sale, pepe, olio EVO q.b.
  • 200 g funghi porcini trifolati
  • 200 g Piave DOP Vecchio
  • 30 g burro

Preparazione

Rosolare a fuoco vivace i filettini di manzo in pochissimo olio di oliva, lasciandoli rosati al cuore. Salarli, peparli e insaporirli con una battuta di salvia e rosmarino. Bardarli da prima con una fettina di lardo salato e successivamente con una lunga foglia di porro per tenere insieme il tutto.
Mettere in una pirofila imburrata. Farcire successivamente nella parte superiore con i porcini trifolati e ricoprire con scaglie di Piave Vecchio DOP
Infine, dieci minuti prima di portare in tavola, infornare a 180 °C fino a quando il formaggio si è sciolto e gratinato.