Gnocchi di spinaci con Piave Vecchio

Senza glutine
Per vegetariani
  • Difficoltà: media
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 4 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di formaggio Piave Vecchio grattugiato
  • 300 g di spinaci
  • 2 uova
  • 2 panini raffermi
  • 2 cucchiai di farina bianca “00”
  • 1 bicchiere di latte
  • burro, salvia, sale q.b.

Preparazione

Sbollentare in acqua salata gli spinaci, strizzarli e tritarli. Nel frattempo, bagnare il pane con un bicchiere di latte, aggiungere le uova, la farina e impastare. In una pentola capace, portare ad ebollizione dell’acqua e salare. Versare a cucchiaiate l’impasto e bagnare il cucchiaio continuamente per evitare che l’impasto si attacchi. Quando gli gnocchi verranno a galla, scolarli delicatamente. Condire con il Piave Vecchio, burro fuso e salvia.