Insieme con Piave Fresco

Per vegetariani
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di formaggio Piave Fresco
  • 200 g di spinaci crudi
  • 2 uova sode
  • 1 mela rossa
  • 1 cucchiaio di senape
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe q.b.

Preparazione

Mondare gli spinaci eliminando le foglie brutte, lavarli, asciugarli e riporli in una insalatiera. Spruzzarli con il succo di limone e condire con 2 cucchiaiate di olio. Mescolare bene e lasciar riposare per mezz’ora. Sbucciare la mela e tagliarla a spicchi sottilissimi, tagliare il Piave Fresco a dadi grossi come una nocciola. Mescolare il tutto con gli spinaci e condire con una salsina composta dal rimanente olio, la senape, il sale e il pepe. Disporre l’insieme sui piatti e guarnire con le uova sode tagliate a rondelle.