6 nuove Video ricette con il Formaggio Piave
Sono sei le nuove e gustose video ricette realizzate dal Consorzio di Tutela del Formaggio Piave all’interno di “Nice to Eat-EU”, progetto che ha coinvolto per l’occasione alcuni ristoranti di GRAZ (Austria). Questi piatti sono stati creati infatti dagli chef dei ristoranti della cittadina austriaca per esaltare le peculiarità del formaggio e proposti per un mese all’interno del tradizionale menù del locale.
Le ricette sono le seguenti, puoi visualizzarle cliccando sul nome:
Tagliatelle con salsiccia, pistacchio e crema di formaggio DOP
Ristorante Enoteca dei ciclopi
Gnocchi con emulsione di formaggio Piave DOP e dadolata di zucca al forno
Crocchette di formaggio Piave DOP
Ristorante Peppino Hofkeller
Formaggio Piave DOP alla griglia con crema di carciofi
Ristorante la Tavernetta
Nido di tagliatelle al tartufo nero con cialda croccante al Piave DOP
Ristorante San Pietro
Ravioli al Piave con insalata romana e schiuma di pancetta
Ristorante Trattoria Veneziana
Nice to Eat-EU è campagna triennale promossa con il co-finanziamento dell’Unione Europea. Attraverso questa campagna il CONSORZIO si impegna a rafforzare nei paesi individuati – tra cui l’Austria – la consapevolezza e il riconoscimento delle produzioni e della qualità dei marchi di tutela DOP e IGP, di cui il formaggio bellunese si fa veicolo.
Maggiori informazioni nel sito dedicato nicetoeat.eu