Nido croccante di formaggio Piave DOP con tagliatelle al tartufo nero estivo
Formaggio Piave, tagliatelle fatte in casa e tartufo nero estivo ecco gli ingredienti per una perfetta ricetta gourmet.
Ingredienti
- 400 gr farina
- 150 gr Formaggio Piave DOP selezione Oro
- 4 uova
- 1/2 bicchiere latte
- 100 gr burro
- q.b tartufo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b olio
Clicca qui per vedere la video ricetta.
Questa videoricetta, insieme ad altre 5 è stata realizzata dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Piave all’interno della campagna Nice to Eat-EU realizzata con il co-finanziamento dell’Unione Europea. Attraverso questa campagna il CONSORZIO si impegna a rafforzare nei paesi individuati – tra cui l’Austria – la consapevolezza e il riconoscimento delle produzioni e della qualità dei marchi di tutela DOP e IGP, di cui il formaggio bellunese si fa veicolo.