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A scuola di cucina con il Piave

Uno degli ingredienti protagonisti del corso di cucina organizzato al ristorante al Pioppeto è stato il formaggio Piave. Insime a farro, pomodori e funghi è stato utilizzato per realizzare un originale piatto freddo.


Di seguito la ricetta:


INSALATA DI FARRO, POMODORINI, CRUDITE’ DI CHAMPIGNONS E SCAGLIE DI FORMAGGIO PIAVE


Procedimento: cucinate in abbondante acqua leggermente salata 300 gr di farro perlato e precotto, nel frattempo in una ciotola capiente mettete 100 gr di pomodorini tagliati a metà, 100 gr di funghi champignons puliti, spellati e tagliati sottilissimi. Scolate il farro, lasciatelo raffreddare, mettetelo nella ciotola coi funghi e pomodorini, condite con olio evo., pepe e sale q.b. e prezzemolo tritato, versate il tutto in un’insalatiera e cospargete in cima con scaglie di formaggio Piave Vecchio e servite.

 

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