Inconfondibile e unico
Formaggio Piave DOP

Solo latte fresco e genuino raccolto esclusivamente dalle stalle della
provincia di Belluno, dove l’aria è pura e i pascoli verdi e rigogliosi.

DOP

È il massimo riconoscimento attribuito dall’Unione Europea ai prodotti agroalimentari di elevata qualità.

Segreti della lavorazione

La tradizionale ricetta del Formaggio Piave DOP è stata tramandata di generazione in generazione.

Patrimonio culturale

Il Piave DOP porta con sé, negli oltre 30 paesi dove viene esportato, un ricco patrimonio ambientale e alimentare.

Dolomiti Bellunesi

Il gusto unico del formaggio Piave DOP è espressione del territorio dove viene raccolto il latte.

DOP

È il massimo riconoscimento riservato dall’Unione Europea ai prodotti agroalimentari di qualità.

Segreti della lavorazione

La tradizionale ricetta del Formaggio Piave DOP è stata tramandata da generazione in generazione.

Patrimonio Culturale

Il Piave DOP porta con sé, negli oltre 30 paesi dove viene esportato, un ricco patrimonio ambientale e alimentare.

Dolomiti Bellunesi

Il gusto unico del formaggio Piave è espressione del territorio dove viene raccolto il latte.

Scopri le caratteristiche del formaggio piave DOP

Fresco o stagionato, costituisce un alimento genuino, veicolo di importanti elementi nutritivi indispensabili ad ogni età.

Scopri dove acquistare
il Piave DOP