Il Piave in tavola
Sformatino di melanzane e Piave DOP Mezzano
Lavare bene le melanzane, tagliarle a fettine molto sottili e regolari, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Scolarle e mettere ad asciugare…
Crespella con porcini e Piave DOP Vecchio
Per le crespelle: impastare le uova sbattute con un pizzico di sale, la farina e il latte sino ad ottenere una crema liscia e senza…
Coscia di faraona farcita e dressing di Piave DOP Fresco
Impastare il prosciutto, il pane, il rosmarino e le uova ottenendo un impasto morbido. Farcire le cosce di faraona con il composto ottenuto legando con…
Gelato con Piave DOP Fresco e pere
Mescolare con le fruste zucchero ed uova, unire sempre frullando a media velocità la robiola, il latte, la panna ed eventualmente il sale…
Scopri le caratteristiche del formaggio piave DOP
Fresco o stagionato, costituisce un alimento genuino, veicolo di importanti elementi nutritivi indispensabili ad ogni età.
News
Miglior campagna stampa consumer Consorzi
Parma, 4 maggio 2022 – Assegnato al Consorzio Piave DOP il premio per la Miglior campagna stampa consumer Consorzi 2021 Sono stati proclamati oggi, nella…
USA, Incoming Tour per scoprire l’origine del Piave DOP
Busche, 3 maggio 2022 – Buyer statunitensi in provincia di Belluno per scoprire le origine del Formaggio Piave DOP La terza annualità della campagna “A…
Concorso Gran Formaggiaio 2022
Il Cibus di Parma ospita il 6 maggio la prima edizione italiana del Concorso La Guilde Internationale des Fromagers Italia, in collaborazione con Edizioni Turbo…