“Di Palo’s Guide to the Essencial Foods of Italy”: una parte è dedicata al Piave Dop
Il 9 settembre, a New York, è uscito il libro dal titolo “Di Palo’s Guide to the Essential Foods of Italy”. Il negozio di alimentari della famiglia Di Palo è diventato, negli anni, simbolo e punto di riferimento per le specialità culinarie dell’Italia a New York . Da qui l’idea di pubblicare un libro che racconti i quasi cento anni di vita del loro negozio, che da sempre vende i migliori prodotti Made in Italy, e raccolga le ricette dei piatti speciali di famiglia, tramandate di generazione in generazione, dalla Parmigiana, alle polpette fino al Tiramisù. Il libro offre una panoramica gastronomica attraverso venti regioni d’Italia, dalla Sicilia all’Umbria fino all’Alto Adige passando anche per il Veneto. Ogni capitolo è incentrato su un prodotto specifico, sulla sua storia, sugli utilizzi in cucina e viene arricchito dalle ricette della famiglia Di Palo. All’interno del libro una parte viene dedicata anche al formaggio Piave Dop che viene venduto nel loro negozio assieme ad altre famose Dop.