Nido croccante di formaggio Piave DOP con tagliatelle al tartufo nero estivo

Formaggio Piave, tagliatelle fatte in casa e tartufo nero estivo ecco gli ingredienti per una perfetta ricetta gourmet.

Ingredienti


  • 400 gr farina
  • 150 gr Formaggio Piave DOP selezione Oro
  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere latte
  • 100 gr burro
  • q.b tartufo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b olio

Clicca qui per vedere la video ricetta.

Questa videoricetta, insieme ad altre 5 è stata realizzata dal Consorzio per la Tutela del Formaggio Piave all’interno della campagna Nice to Eat-EU realizzata con il co-finanziamento dell’Unione Europea.  Attraverso questa campagna il CONSORZIO si impegna a rafforzare nei paesi individuati – tra cui l’Austria – la consapevolezza e il riconoscimento delle produzioni e della qualità dei marchi di tutela DOP e IGP, di cui il formaggio bellunese si fa veicolo.