Il Piave DOP su Rai 1
Nella puntata di ieri di “È sempre mezzogiorno”, trasmissione condotta da Antonella Clerici in onda su Rai 1, è stata presentata una golosa ricetta con…
Turismo all’aria aperta e il Formaggio Piave DOP
Il mensile d’eccellenza delle vacanze in libertà ha dedicato, nel numero di febbraio, un articolo al formaggio Piave DOP. Il formaggio Piave DOP , nato…
Viaggiare con Gusto Sano
La rivista dedicata al turismo enogastronomico di qualità “Viaggiare con Gusto Sano” parla nell’ultimo numero, agosto-settembre 2020, anche del formaggio Piave DOP. La rivista…
Piave DOP, il formaggio tipico del Veneto
Antonio Fracchiolla, esperto e sommelier di formaggi Onaf, vincitore del titolo di miglior assaggiatore di Gorgonzola DOP 2019, ha tracciato per Sky TG24 la mappa…
10 anni di DOP, intervista al Direttore del Consorzio
In occasione del decennale della DOP del formaggio Piave, sabato 23 maggio è andata in onda su Telebelluno un’intervista a Chiara Brandalise, Direttore del Consorzio….
Nice to Eat-EU, chiusa la prima annualità
AgroAlimentare News, il quotidiano online di settore, parla del formaggio Piave DOP in merito alla chiusura della prima annualità del progetto Nice To Eat-EU, campagna…
Belluno, formaggi d’eccellenza tra le vette alpine
“Belluno, formaggi d’eccellenza tra le vette alpine” è il titolo dell’articolo dedicato alle specialità casearie bellunesi pubblicato nella sezione Gusto del portale turismo.it. In questo articolo…
Capitan Piave sbarca in fiera, l’articolo su “Formaggi & Consumi”
Di seguito l’articolo dedicato al Piave DOP pubblicato sull’ultimo numero della rivista di settore “Formaggi & Consumi”
Il Piave DOP nella rubrica Food di Vanity Fair
Nella rubrica “Food” di Vanity Fair è stato pubblicato un redazione dedicato al Formaggio Piave DOP. La storia di questo formaggio è stata raccontata attraverso…
La rivista “il latte” presenta Nice to Eat-EU
La storica rivista dell’industria lattiero casearia “il latte” ha parlato, nel numero di novembre, del progetto Nice to Eat-EU del Consorzio di Tutela del Formaggio…
Fake Hunters, gli articoli pubblicati sul web dedicati al nuovo videogioco
Diversi gli articoli dedicati al nuovo videogioco del Consorzio di Tutela del formaggio Piave, lanciato sul web la settimana scorsa. Queste alcune delle testate online…
Parlano di noi su satyrnet.it
Satyrnet, uno dei portali di riferimento per i giovani appassionati di animazione, fumetto, cinema e nuove tecnologie ha pubblicato un’articolo dove racconta l’animazione dedicata a…
La rivista “Formaggi & Consumi” presenta la nuova campagna di comunicazione del Consorzio
“Formaggi & Consumi”, rivista di riferimento per chi opera nel settore caseario, ha presentato nel numero di ottobre la nuova campagna di comunicazione “Nice to Eat…
Progetto Nice To Eat-EU presentato sulla rivista “Il mondo del Latte”
Riportiamo di seguito l’articolo pubblicato sulla rivista “Il mondo del Latte ” del mese di ottobre inerente il progetto di promozione del formaggio Piave DOP “Nice…
Ieri su Rai 2 si è parlato del Piave DOP
Il formaggio Piave DOP è stato uno dei protagonisti della puntata di ieri di FRIGO, programma televisivo di genere culinario e in onda tutti i sabati…
IL FORMAGGIO PIAVE DOP PREMIATO AL CASEUS VENETI 2018
Il Formaggio Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” ottiene il premio “Miglior Formaggio DOP Stagionato” al Caseus Veneti 2018, il Concorso Regionale Formaggi del Veneto giunto quest’anno…
Il Piave DOP a “Quochi di Quore”
Il 27 febbraio si svolgerà a Trieste, nella sede del nuovo Eataly, l’edizione 2017 di “Quochi di Quore”, una serata che coniugherà beneficenza e buon…
Il Piave nella Rivista Sale & Pepe
Nell’edizione di “Sale e Pepe” di questo mese di novembre è uscito un interessante reportage culinario sugli abbinamenti dei formaggi con la birra. Tra i…
Il Piave DOP sul blog del gourmet canadese Anthony Gismondi
Allison Spurrell, giornalista e grande esperta di formaggi, ha pubblicato un articolo sul formaggio Piave DOP sul blog “Anthony Gismondi on Wine”. Il blog, molto…
Il formaggio Piave DOP sul quotidiano “Il Messaggero”
È da poco uscita la guida “Formaggi Italiani. Guida essenziale all’acquisto” a cura del Maître fromager Alberto Marcomini. Il quotidiano nazionale “Il Messaggero” ha dedicato…