fbpx

Il Piave DOP al Festival del Food del Corriere della Sera

Sabato 15 maggio il formaggio Piave DOP parteciperà a CIBO A REGOLA D’ARTE (Milano), il food festival del Corriere della Sera, giunto alla 12^ edizione. L’Evento, che si svolgerà in modalità digitale, prevede tre giorni di dibattiti, performance e discussioni con chef, scrittori, produttori ed esperti per parlare di futuro e ripartenza dopo un anno di pandemia.

Sabato alle ore 11.45 il formaggio Piave sarà protagonista di un Food Talk dove Chiara Brandalise, Direttore del Consorzio, Paolo Castiglioni, fotografo, Rocco Buffone, chef e concorrente di Masterchef 7, e Riccardo Gaspari, chef stellato, racconteranno come il Piave DOP, con la sua storia e la sua tradizione, sia espressione del territorio dove viene prodotto e porta con sé un ricco patrimonio ambientale, alimentare e culturale. Alle ore 15.00 il formaggio Piave DOP sarà infine protagonista di una degustazione guidata condotta dal Maestro assaggiatore e delegato Onaf Filippo Durante.