Il formaggio Piave DOP all’interno della rubrica del TG5 “Gusto”
La scorsa settimana è andata in onda all’interno di “Gusto”, rubrica enogastronomica del TG5, una ricetta che ha visto come protagonista il formaggio Piave DOP,…
“Più Salute e Benessere” dedica un articolo al formaggio Piave DOP
Importante spazio quello dedicato dalla rivista “Più Salute e Benessere”, il magazine del Sole 24 Ore dedicato al lifestyle e alla salute. Nelle due pagine…
Formaggio Piave, sei mesi di presenza a Expo 2015
Il quotidiano “Il Corriere delle Alpi” ha dedicato un articolo alla presenza del Consorzio ad Expo Milano 2015. Potete leggerlo qui: http://corrierealpi.gelocal.it/belluno/cronaca/2015/10/31/news/formaggio-piave-sei-mesi-di-presenza-a-expo-2015-1.12367841
Il Formaggio Piave ad Expo Milano 2015 – Rassegna stampa – 2
Agricoltura Oggi parla dell’esperienza del Consorzio di tutela del Formaggio piave DOP ad Expo Milano 2015: http://www.agricolturaoggi.com/site/index.php?option=com_content&view=article&id=5887:expoil-formaggio-piave-dopprotagonista-&catid=42:news&Itemid=61
Il Formaggio Piave ad Expo Milano 2015 – Rassegna stampa – 3
Il giornale “L’Amico del Popolo” celebra così la permanenza del Consorzio di Tutela ad Expo Milano 2015: http://www.amicodelpopolo.it/m/m/2015/201510/0100oggi_20151023.html
Il Formaggio Piave ad Expo Milano 2015 – Rassegna stampa – 4
La rivista “Vini e Sapori” ha riportato la notizia della presenza del Consorzio di Tutela del Formaggio piave DOP ad Expo Milano 2015: http://www.viniesapori.net/articolo/il-formaggio-piave-dop-a-expo-milano-2015-2610.html…
Il Piave DOP ad Expo – Rassegna Stampa
Il quotidiano “Il Gazzettino” riporta l’esperienza del Consorzio di Tutela del formaggio Piave DOP ad Expo 2015.
L’Harvard Club di New York ospita il formaggio Piave
Il prestigioso club newyorkese Harvard ha dedicato una serata alla degustazione di prodotti tipici italiani. All’interno del menù anche il formaggio Piave Vecchio Selezione Oro!!
il Piave DOP tra i migliori prodotti dell’agricoltura bellunese
Gran parata di prodotti tipici bellunesi ieri pomeriggio su Rai 3 all’interno della trasmissione Geo & Geo. Il formaggio Piave, il fagiolo di Lamon, la…
“Le eccellenze del Feltrino sfilano al Salone del gusto”
Vi proponiamo l’articolo del Corriere delle Alpi di mercoledì 29 ottobre riguardante il Salone del Gusto a cui il Piave ha partecipato con successo.
“Il Piave Dop è il miglior formaggio del Veneto 2014”
Anche il Gazzzettino dedica un articolo al primo premio che il Piave Dop si è aggiudicato diventando il “miglior formaggio del Veneto 2014”.
Il Piave Dop su Alice Cucina Magazine
Nel numero di ottobre del magazine Alice Cucina si parla di Piave Dop. Nella parte dedicata allo speciale risotti è inserita la ricetta “Risotto delle…
“Caseus Veneti incorona il Piave Dop”
Sulla rivista Formaggi & Consumi nel numero di ottobre 2014 è stato dedicato uno speciale alla medaglia d’oro che il Piave Dop ha ricevuto al Caseus…
“Il Piave Dop vince a Caseus Veneti”
Il Corriere delle Alpi del 6 ottobre 2014 riporta un articolo sul primo posto vinto dal Piave Dop al Caseus Veneti.
“Vissani celebra il Piave Dop con un servizio per Raiuno”
Anche il Corriere delle Alpi, sabato 19 luglio 2014, ha dedicato un articolo alla visita dello Chef Gianfranco Vissani arrivato a Lattebusche, con il suo…
Lo Chef Gianfranco Vissani incontra il formaggio Piave DOP
Di seguito l’articolo del Gazzettino di venerdì 18 luglio 2014 relativo alla visita dello Chef Gianfranco Vissani all’azienda Lattebusche per alcune riprese della trasmissione “L’altro…
“Piave, un fiume (sacro) e un…formaggio (DOP)”
Anche in Pantagruel, rubrica de L’adige di Giuseppe Casagrande, è stato pubblicato un articolo riguardante il libro “Piave, un fiume, un territorio, un formaggio” in…
Il libro “Piave, un fiume, un territorio, un formaggio”
Riportiamo l’articolo “Marcomini racconta in un libro il formaggio Piave DOP” pubblicato dal Corriere delle Api, maggio 2014, dedicato alla pubblicazione del libro “Piave, un…
Il formaggio Piave su “Formaggi & Consumi”
Sulla rivista Formaggi & Consumi di gennaio 2014 è stato dedicato uno speciale alle DOP venete. Di seguito la parte dedicata al formaggio Piave.
Il formaggio Piave alla Prova del Cuoco
Il formaggio Piave è stato protagonista della ricetta proposta da Licia Colò alla Prova del Cuoco di sabato 2 novembre. Il celebre programma, condotto da…