Rimani aggiornato su tutte le novità di Formaggio Piave DOP
Il Piave Dop su Alice Cucina Magazine
Nel numero di ottobre del magazine Alice Cucina si parla di Piave Dop. Nella parte dedicata allo speciale risotti è inserita la ricetta “Risotto delle…
“Il Piave Dop è il miglior formaggio del Veneto 2014”
Anche il Gazzzettino dedica un articolo al primo premio che il Piave Dop si è aggiudicato diventando il “miglior formaggio del Veneto 2014”.
“Il Piave Dop vince a Caseus Veneti”
Il Corriere delle Alpi del 6 ottobre 2014 riporta un articolo sul primo posto vinto dal Piave Dop al Caseus Veneti.
“Caseus Veneti incorona il Piave Dop”
Sulla rivista Formaggi & Consumi nel numero di ottobre 2014 è stato dedicato uno speciale alla medaglia d’oro che il Piave Dop ha ricevuto al Caseus…
Il Piave DOP sarà in degustazione al SIAL Parigi
Il Piave sarà presente anche in Francia, a Parigi, al prossimo salone SIAL che prenderà il via il 19 ottobre per concludersi il 23. Il…
Il Piave al Festival delle DOP
Domenica 12 ottobre ritorna il Festival delle DOP venete in Piazza Giorgione a Castelfranco Veneto (TV), manifestazione dedicata ai prodotti dell’agricoltura regionale riconosciuti dai Marchi…
Franciacorta in Bianco, il Piave sarà presente
Dal 10 al 12 ottobre a Castegnato (Bs) si svolgerà Franciacorta in Bianco, Rassegna Nazionale dei prodotti lattiero-caseari. La rassegna è un importante appuntamento annuale…
Il Piave Dop non mancherà alla 10ª edizione di Caseus Veneti
Quest’anno si festeggia la decima edizione del concorso regionale del Veneto Caseus Veneti. La manifestazione si svolgerà a Villa Emo a Fanzolo di Vedelago, in…
Il Piave Dop ai Campionati Italiani Long e Staffetta
Il prossimo week end, il 20 e il 21 settembre, il Piave DOP sarà presente in qualità di fornitore ufficiale al Campionato Italiano Long e…
“Di Palo’s Guide to the Essencial Foods of Italy”: una parte è dedicata al Piave Dop
Il 9 settembre, a New York, è uscito il libro dal titolo “Di Palo’s Guide to the Essential Foods of Italy”. Il negozio di alimentari…
Il Piave partecipa a “Un mare di…latte e formaggi” a Bibione
Dopo il primo appuntamento a Caorle torna la manifestazione “Un mare di…latte e formaggi” che questa volta interesserà la città di Bibione nei prossimi 10…
Il Piave Dop a “Italia Dimensione 2000: Salone del Made in Italy”
Confermata la presenza del Piave Dop alla manifestazione “Italia Dimensione 2000: Salone del Made in Italy” che si svolgerà a Lussemburgo dal 26 al 28…
Il Piave Dop si degusta sotto le stelle ad Asolo
Il Piave lo potrete degustare sotto le stelle durante la Notte di San Lorenzo nell’elegante atmosfera del centro storico di Asolo. Domenica 10 agosto dalle…
“Vissani celebra il Piave Dop con un servizio per Raiuno”
Anche il Corriere delle Alpi, sabato 19 luglio 2014, ha dedicato un articolo alla visita dello Chef Gianfranco Vissani arrivato a Lattebusche, con il suo…
Lo Chef Gianfranco Vissani incontra il formaggio Piave DOP
Di seguito l’articolo del Gazzettino di venerdì 18 luglio 2014 relativo alla visita dello Chef Gianfranco Vissani all’azienda Lattebusche per alcune riprese della trasmissione “L’altro…
Il Piave alla 18^ edizione della Rassegna dei Formaggi del Grappa e della Montagna Veneta
Domenica 3 agosto il Piave prenderà parte alla 18^ edizione della Rassegna dei Formaggi del Grappa e della Montagna Veneta, organizzata da A.Pro.La.V., Associazione Regionale…
Lo chef Gianfranco Vissani a Busche per conoscere il formaggio Piave
Ieri pomeriggio lo chef Gianfranco Vissani, con la sua troupe televisiva, è venuto a Busche di Cesiomaggiore per le riprese della rubrica “L’altro Vissani – Ricette di famiglia”,…
Il Formaggio Piave DOP Vi aspetta a “Un mare di…latte e formaggi”
Il secondo week end di luglio il formaggio Piave DOP Vi aspetta alla manifestazione “UN MARE DI…LATTE E FORMAGGI” organizzata da APROLAV, l’Associazione Regionale Produttori…
Il Formaggio Piave ai WOC Campionati del Mondo di Orienteering
Dal 5 al 12 luglio 2014 l’Italia avrà l’onore di ospitare i Campionati del Mondo di Orienteering, organizzati per la prima volta nel nostro Paese….
“Piave, un fiume (sacro) e un…formaggio (DOP)”
Anche in Pantagruel, rubrica de L’adige di Giuseppe Casagrande, è stato pubblicato un articolo riguardante il libro “Piave, un fiume, un territorio, un formaggio” in…
