Cheesecake al Piave DOP e gelatina di lampone
- Tempo di preparazione: 5 min
- Dose per: 4 persone
- Nota: Far raffreddare in frigo
Ingredienti
- 250 g lamponi
- 200 g di mascarpone
- 200 g di Piave DOP Fresco
- 80 g di biscotti
- 1/2 bacello di vaniglia
- Zucchero di canna
- Rum
Preparazione
Frullate i biscotti e profumateli con 2-3 cucchiai di rum. Passateli sul fondo di 4 bicchieri e lasciateli raffreddare in frigorifero per almeno 15 minuti. Mescolare il mascarpone, il formaggio Piave DOP, i semi raschiati da mezzo baccello di vaniglia e 2 cucchiai di zucchero (crema).
Distribuite la crema sopra i biscotti sbriciolati e mettete di nuovo in frigorifero per alti 15 minuti. Frullate i lamponi con un cucchiaio di zucchero e, volendo, passate al colino fine (salsa di lamponi).