Gnocchi di spinaci con Piave Vecchio
- Difficoltà: media
- Tempo di preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 4 min
- Dose per: 4 persone
Ingredienti
- 200 g di formaggio Piave Vecchio grattugiato
- 300 g di spinaci
- 2 uova
- 2 panini raffermi
- 2 cucchiai di farina bianca “00”
- 1 bicchiere di latte
- burro, salvia, sale q.b.
Preparazione
Sbollentare in acqua salata gli spinaci, strizzarli e tritarli. Nel frattempo, bagnare il pane con un bicchiere di latte, aggiungere le uova, la farina e impastare. In una pentola capace, portare ad ebollizione dell’acqua e salare. Versare a cucchiaiate l’impasto e bagnare il cucchiaio continuamente per evitare che l’impasto si attacchi. Quando gli gnocchi verranno a galla, scolarli delicatamente. Condire con il Piave Vecchio, burro fuso e salvia.
Vino consigliato: Chardonnay Piave D.O.C / Trentino