Primi piatti
Raccolta di ricette per saporiti primi piatti della cucina veneta e non solo a base di Formaggio Piave DOP.
Crema al formaggio caramellata con crackers
Lasagne al ragù
Tortelli al formaggio Piave DOP con fichi caramellati e tartufo
Canederli
Canederli al formaggio e salsiccia
Spaghetti di patate con fonduta al Piave DOP e tartufo
Mantecato d’orzo con zucchine novelle e crema di Piave DOP
Nuvole di Piave DOP con crema d’asparagi
Paccheri al Piave DOP Fresco e peperoni
Gnocchi di patate
Gnocchi di patate alle erbe aromatiche con Piave DOP e verdure spadellate
Millefoglie alla crema di Piave DOP Fresco e zucca
Carbonara di mare
Carpaccio di canederlo con fave e Piave DOP Oro
Paccheri speck, pistacchi e Piave DOP
Ravioli farciti con Piave DOP, asparagi e pancetta
Crespelle con funghi
Funghi Porcini e Fonduta di Piave DOP per crespelle dal gusto deciso e dalla consistenza cremosa
Risotto con carciofi
Ricetta risotto con Piave DOP
Spaghetti cacio e pepe delle Dolomiti
Tagliatelle fatte in casa
Pasta fresca all’uovo con salsiccia, fonduta di Piave DOP e pistacchio
Gnocchi con zucca
Gnocchi di patate con dadolata di zucca cotta al forno e crema di Piave DOP
Nido di tagliatelle al tartufo nero con cialda croccante al Piave DOP
Ravioli al Piave con radicchio rosso e pancetta
Pesto di Zucchine
Pesto di zucchine con Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Zuppa di porri
Sfogliatine alla crema
Bomboline di ricotta in brodo
Gnocchi di ricotta
Gnocchi di ricotta alla feltrina
Zuppa bellunese al Piave
Crespelle al Piave Fresco
Pappardelle con erbette
Conchiglie con fonduta
Risotto alle ortiche
Ortiche fresche e Piave DOP per un risotto dal gusto originale e sfizioso