Piave DOP Alto all’occhio

Per vegetariani
  • Difficoltà: media
  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • 200 g di formaggio Piave DOP Mezzano
  • tagliato a listarelle sottili
  • 800 g di funghi porcini
  • 20 g di burro
  • 4 uova
  • 1/2 cipolla, uno spicchio d’aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Pulire i porcini e tagliarli a fette di 1/2 centimetro di spessore. Soffriggere in una padella la cipolla e l’aglio che poi verrà tolto, aggiungere i porcini, pepare e salare. Cuocere a fuoco vivo e quando tutto il liquido sarà evaporato aggiungere le uova che verranno cotte all’occhio di bue. Sempre nella stessa padella aggiungere le listarelle di Piave DOP Mezzano, farle scioglierle, coprendo con un coperchio, spolverizzare di prezzemolo e servire.