Secondi piatti Raccolta di ricette per gustosi secondi piatti della tradizione veneta e non solo a base di formaggio Piave. Sfere di patate allo zafferano e Piave DOP con straccetti di carne e verdure Scopri Bocconcini di manzo gratinati ai porcini e Piave DOP Vecchio Scopri Salmerino alpino con patate soutè e Piave DOP Scopri Cestino croccante con uovo poché, insalatina e Piave DOP Scopri Sformatino di melanzane e Piave DOP Mezzano Scopri Frittata di luppolo selvatico e Piave DOP Vecchio Scopri Cheese Piave DOP burger Scopri Coscia di faraona farcita e dressing di Piave DOP Fresco Scopri Gamberi rossi e Piave DOP Mezzano Scopri Formaggio Piave DOP alla griglia con crema di carciofi Scopri Sformato di Formaggio Piave DOP Scopri Mazzetti di asparagi Scopri Involtini di verza con Piave DOP Fresco Scopri Bocconcini del Piave con le noci Scopri Cotolette di formaggio Scopri Piave DOP Alto all’occhio Scopri Patate gratinate ai due formaggi Scopri Fette di polenta con Formaggio Piave DOP Fresco Scopri Polentina e… Scopri Crudità con raspadura Scopri Formaggio fritto Scopri Bastoncini di Piave DOP Fresco Scopri