Secondi piatti
Raccolta di ricette per gustosi secondi piatti della tradizione veneta e non solo a base di formaggio Piave.
Patate gratinate ai due formaggi
Straccetti di manzo
Straccetti di carne accompagnati da sfere di patate allo Zafferano delle Dolomiti e Piave DOP: un piatto unico completo ed equilibrato!
Coppa filante al Piave DOP
Scaloppine con Piave DOP e prosciutto cotto: un salvacena veloce e facile
Bocconcini di manzo gratinati ai porcini e Piave DOP Vecchio
Salmerino alpino con patate soutè e Piave DOP
Cestino croccante con uovo poché, insalatina e Piave DOP
Frittata di luppolo selvatico e Piave DOP Vecchio
Cheeseburger
Per realizzare un Cheeseburger gourmet consigliamo di scegliere solo ingredienti di prima qualità: pane fresco, macinato di carne scelto e il Piave DOP Fresco. Poche…
Coscia di faraona farcita e dressing di Piave DOP Fresco
Gamberi rossi e Piave DOP Mezzano
Crocchette di Formaggio Piave DOP
Formaggio Piave DOP alla griglia con crema di carciofi
Bastoncini di formaggio
Bastoncini di formaggio Piave DOP Fresco con panatura croccante: un piatto sfizioso, goloso e filante.
Polpette vegetariane
con Piave DOP, basilico e ricotta: una tira l’altra!
Sformato di Formaggio Piave DOP
Mazzetti di asparagi
Involtini di verza
Deliziosi fagottini di verza con ripieno di Piave DOP e carne macinata
Bocconcini del Piave con le noci
Cotolette di formaggio
Piave DOP Alto all’occhio
Polenta e formaggio
Fette di polenta fritta con Piave DOP Fresco