Insieme con Piave Fresco
- Difficoltà: bassa
- Tempo di preparazione: 5 min
- Dose per: 4 persone
Ingredienti
- 200 g di formaggio Piave Fresco
- 200 g di spinaci crudi
- 2 uova sode
- 1 mela rossa
- 1 cucchiaio di senape
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale, pepe q.b.
Preparazione
Mondare gli spinaci eliminando le foglie brutte, lavarli, asciugarli e riporli in una insalatiera. Spruzzarli con il succo di limone e condire con 2 cucchiaiate di olio. Mescolare bene e lasciar riposare per mezz’ora. Sbucciare la mela e tagliarla a spicchi sottilissimi, tagliare il Piave Fresco a dadi grossi come una nocciola. Mescolare il tutto con gli spinaci e condire con una salsina composta dal rimanente olio, la senape, il sale e il pepe. Disporre l’insieme sui piatti e guarnire con le uova sode tagliate a rondelle.
Vino consigliato: Sauvignon / Veneto