Sformato di Formaggio Piave DOP
- Difficoltà: alta
- Tempo di preparazione: 10 min
- Tempo di cottura: 30 min
- Dose per: 4 persone
Ingredienti
- 300 g di formaggio Piave Mezzano
- 300 g di pan carrè
- 2 uova
- 1/2 litro di latte
- burro
- noce moscata, sale, pepe q.b.
Preparazione
ln una pirofila da forno bene imburrata stendere le fette di pan carrè e il formaggio Piave DOP, tagliato a fette di circa un centimetro di spessore, alternate e sovrapposte come tegole. In una terrina sbattere le uova con il latte, aggiungere sale, pepe, noce moscata e versare nella pirofila in modo da bagnare fino a metà spessore il pane. Cospargere con pezzetti di burro e mettere in forno caldo per circa mezz’ora. Servire caldissimo nel recipiente di cottura.
Vino consigliato: Breganze Vespaiolo D.O.C./ Veneto