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Piave DOP Vecchio Riserva

È un formaggio duro a pasta dura, friabile e con una elevata solubilità.

Il Piave DOP Vecchio Riserva con gli oltre 18 mesi di stagionatura colpisce per l’armonia delle caratteristiche organolettiche e per l’elevata persistenza gustativa.

Al naso si presenta con un appagante ma non invasivo bouquet che varia dalle spezie alla frutta secca, con note tostate complesse.

Sensazioni che si confermano anche a livello aromatico in bocca e vengono arricchite da sentori vegetali.

icona stagionaturaIngredienti: latte, sale, caglio

icona ingredientiStagionatura: oltre 18 mesi 

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Origine: provincia di
Belluno (Veneto)

Latte:
vaccino

Senza lattosio

Naturalmente
privo di glutine

Degustazione

Occhiaturaassente
Strutturadura, friabile, granulosa
SaporiSapidità e dolcezza medio-elevata
Aromivegetale, tostato, di mandorla
Persistenza gustativaelevata

Aspetto

Coloregiallo dorato
Formacilindrica
Scalzodiritto con impresso marchio “Piave”
Diametroca. 30 cm – Altezza: ca. 8 cm
Pesocirca 6 kg 

Valori nutrizionali

ENERGIA467 Kcal – 1938 Kj
GRASSI38 g
PROTEINE30 g
CARBOIDRATIassenti
MINERALICalcio 920 mg, Sale 2 g

Oltre il 60% del latte utilizzato viene raccolto nei comuni del

Parco Nazionale Dolomiti Bellunesi

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