Crocchette di Formaggio Piave DOP
- Difficoltà: bassa
- Tempo di preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 8 min
- Dose per: 4 persone
Ingredienti
- 500 gr Formaggio Piave DOP selezione Oro
- 1/4 l vino bianco
- 2 patate
- 40 gr maizena
- 1 spicchio aglio
- Noce moscata q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Impasto crocchette:
far rosolare in padella una noce di burro, aggiungere vino bianco e far ridurre, aggiungere formaggio Piave a scaglie. aggiustare di sale pepe e noce moscata.
Aggiungere 2 patate bollite schiacciate. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Aggiungere la maizena e far raffreddare il composto.
Frittura:
con l’impasto raffreddato creare crocchette con le mani. Passarle nell’uovo e impanarle nella maizena. Friggere e servire calde