Coscia di faraona farcita e dressing di Piave DOP Fresco

Senza glutine
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • Per la farcia:
  • 4 cosce di faraona disossate
  • 100 g di prosciutto crudo tagliato a cubetti
  • 100 g di pane raffermo tagliato a cubetti
  • 10 g di rosmarino tritato
  • 1 uovo
  • Per il dressing:
  • 180 g di Piave DOP Fresco tagliato a cubetti
  • 270 g di panna calda

Preparazione

Impastare il prosciutto, il pane, il rosmarino e le uova ottenendo un impasto morbido. Farcire le cosce di faraona con il composto ottenuto legando con uno spago da cucina il tutto. Fare rosolare la carne con un filo di olio e proseguire la cottura in forno a 150 °C per 40 minuti circa. Nel frattempo frullare il Piave DOP e la panna calda affinché otterrete una salsa liscia. Servire la faraona guarnendo con il dressing al Piave DOP.