Crocchette di Formaggio Piave DOP

Senza glutine
Per vegetariani
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 8 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr Formaggio Piave DOP selezione Oro
  • 1/4 l vino bianco
  • 2 patate
  • 40 gr maizena
  • 1 spicchio aglio
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Impasto crocchette:
far rosolare in padella una noce di burro, aggiungere vino bianco e far ridurre, aggiungere formaggio Piave a scaglie. aggiustare di sale pepe e noce moscata.
Aggiungere 2 patate bollite schiacciate. Mescolare fino a che non diventa omogeneo. Aggiungere la maizena e far raffreddare il composto.
Frittura:
con l’impasto raffreddato creare crocchette con le mani. Passarle nell’uovo e impanarle nella maizena. Friggere e servire calde