Salmerino alpino con patate soutè e Piave DOP

Senza glutine
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Dose per: 4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di salmerino alpino
  • 30 g farina “00”
  • 3 patate lessate
  • 30 g burro al profumo di salvia e rosmarino
  • Un mazzetto di erbe aromatiche: basilico, timo, finocchietto, rucoletta selvatica
  • 2 pomodori
  • Sale, pepe, olio EVO q.b.
  • 200 g Piave Mezzano

Preparazione

Tagliare i filetti di salmerino alpino in tre pezzi ciascuno, salarli, peparli e leggermente infarinati friggerli in olio di oliva extra vergine.
Passare le patate tagliate in fette in una padella con il burro profumato e rosolatele bene da entrambe i lati. Preparate delle fettine di formaggio
Piave e di pomodoro, a questo punto si andrà a costruire un castello intervallando gli ingredienti, finendo con il salmerino.
Mettere in forno per pochi minuti.
Servire condendo con un emulsione delle nostre erbe aromatiche, olio extra vergine di oliva, sale pepe.