Carpaccio di canederlo con fave e Piave DOP Oro
- Tempo di preparazione: 15 min
- Tempo di cottura: 60 min
- Dose per: 4 persone
- Nota: Far raffreddare prima di tagliare
Ingredienti
- 1 kg di pane secco tagliato a cubetti piccoli e regolari
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo e 1 rosso
- 50 g di sedano
- 4 uova
- 2 pezzi di pomodoro concassé
- 100 g di fave fresche
- 150 g di Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Preparazione
Impastare il pane, le verdure e le uova formando un salame che poi verrà cotto a bagnomaria per circa un’ora. Dopo di che si farà raffreddare e si taglierà a fette spesse circa 1 cm. Condire la concassé di pomodoro con olio, sale, pepe e le fave. Servire in un piatto aggiungendo alla fine le scaglie di formaggio Piave.