Carpaccio di canederlo con fave e Piave DOP Oro

Senza glutine
Per vegetariani
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 60 min
  • Dose per: 4 persone
  • Nota: Far raffreddare prima di tagliare

Ingredienti

  • 1 kg di pane secco tagliato a cubetti piccoli e regolari
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo e 1 rosso
  • 50 g di sedano
  • 4 uova
  • 2 pezzi di pomodoro concassé
  • 100 g di fave fresche
  • 150 g di Piave DOP Vecchio Selezione Oro

Preparazione

Impastare il pane, le verdure e le uova formando un salame che poi verrà cotto a bagnomaria per circa un’ora. Dopo di che si farà raffreddare e si taglierà a fette spesse circa 1 cm. Condire la concassé di pomodoro con olio, sale, pepe e le fave. Servire in un piatto aggiungendo alla fine le scaglie di formaggio Piave.