Sformato di Formaggio Piave DOP ln una pirofila da forno bene imburrata stendere le fette di pan carrè e il formaggio Piave DOP, tagliato a fette […]
Mazzetti di Asparagi Cucinare gli asparagi in acqua bollente salata per 15 minuti e scolarli delicatamente, usando una schiumarola. Formare otto mazzetti, avvolgerli nel […]
Involtini di Verza con Piave DOP Fresco Lavare, sbollentare per qualche istante le foglie di verza e stenderle bene ad asciugare sopra un tovagliolo pulito. Tritare il Piave […]
Bocconcini del Piave con le Noci Tagliare a dadini il pane ed il Piave DOP Fresco, unire la cipolla soffritta nell’olio, l’erba cipollina, il sale, le uova, […]
Fette di Polenta con formaggio Piave DOP Fresco Tagliare la polenta fredda a fette regolari dello spessore di un centimetro circa. Tagliare il formaggio Piave DOP Fresco a fette […]
Polentina e… In mezzo litro d’acqua salata, cuocere la farina per avere una polentina consistente e cremosa. Lavare il radicchio, tagliarlo in quattro […]
Cotolette di Formaggio Tagliare il formaggio Piave DOP Fresco a fette dello spessore di un centimetro circa. Infarinare le fette di formaggio con la […]
Piave DOP alto All’Occhio Pulire i porcini e tagliarli a fette di 1/2 centimetro di spessore. Soffriggere in una padella la cipolla e l’aglio che […]
Crudità con Raspadura Mondare i carciofi, spuntarli, levare le fette dure, tagliarli a fette sottili e mettere a bagno in una ciotola con acqua […]
Patate gratinate ai Due Formaggi Lessare le patate in acqua salata, quando saranno ben cotte sbucciarle. Mentre le patate sono in cottura, sciogliere nel latte caldo […]
Formaggio Fritto Tagliare il formaggio Piave DOP Fresco e Mezzano a pezzetti, metterli in una teglia con la noce di burro e scioglierli […]
Bastoncini di Piave DOP Fresco Con le uova, il vino e il sale, formare una pastella densa per friggere. Mettere sul fuoco una padella con abbondante […]