fbpx

Secondi piatti

Raccolta di ricette per gustosi secondi piatti della tradizione veneta e non solo a base di formaggio Piave.

Patate gratinate ai due formaggi

Straccetti di manzo

Straccetti di carne accompagnati da sfere di patate allo Zafferano delle Dolomiti e Piave DOP: un piatto unico completo ed equilibrato!

Bocconcini di manzo gratinati ai porcini e Piave DOP Vecchio

Salmerino alpino con patate soutè e Piave DOP

Cestino croccante con uovo poché, insalatina e Piave DOP

Frittata di luppolo selvatico e Piave DOP Vecchio

Cheeseburger

Per realizzare un Cheeseburger gourmet consigliamo di scegliere solo ingredienti di prima qualità: pane fresco, macinato di carne scelto e il Piave DOP Fresco.  Poche…

Coscia di faraona farcita e dressing di Piave DOP Fresco

Gamberi rossi e Piave DOP Mezzano

Crocchette di Formaggio Piave DOP

Formaggio Piave DOP alla griglia con crema di carciofi

Bastoncini di formaggio

Bastoncini di formaggio Piave DOP Fresco con panatura croccante: un piatto sfizioso, goloso e filante.

Sformato di Formaggio Piave DOP

Mazzetti di asparagi

Involtini di verza

Deliziosi fagottini di verza con ripieno di Piave DOP e carne macinata

Bocconcini del Piave con le noci

Cotolette di formaggio

Piave DOP Alto all’occhio

Polenta e formaggio

Fette di polenta fritta con Piave DOP Fresco

Polentina e…

Crudità con raspadura

Formaggio fritto

Polenta rustica con Piave Dop, salsiccia e finferli

Sformatino di melanzane e Piave DOP Mezzano