Risotto all’Ortica e Piave DOP Vecchio Scottare per qualche minuto le ortiche in acqua leggermente salata, soffriggere in una casseruola con l’olio e la cipolla tritata. Aggiungere […]
Zuppa di Porri Mondare i porri e tagliarli a rondelle sottili. Sbucciare e lavare le patate tagliate a dadoni. Sciogliere il burro nella pentola […]
Sfogliatine alla Crema Stendere con un mattarello la sfoglia molto sottile e dividerla in due parti. Conservarne una e con l’altra foderare una teglia […]
Bomboline di Ricotta in Brodo In una ciotola intridere bene la ricotta con le uova, unire il formaggio Piave grattugiato, la buccia di limone grattugiata e […]
Gnocchi di Ricotta alla feltrina Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno fino a quando sarà ben liscia. Incorporare il formaggio Piave grattugiato, le uova […]
Zuppa bellunese al Piave Mettere a bagno nel latte il formaggio Piave tagliato a pezzetti, poi, aiutandosi con un cucchiaio di legno, fondere il formaggio […]
Crespelle al Piave Fresco In una terrina mettere 100 g di farina, un uovo, un pizzico di sale e una noce di burro sciolto e […]
Gnocchi di Spinaci con Piave Vecchio Sbollentare in acqua salata gli spinaci, strizzarli e tritarli. Nel frattempo, bagnare il pane con un bicchiere di latte, aggiungere le […]
Pappardelle con Erbette Privare dei semi i pomodori e tagliarli a dadini. Dorare la cipolla nell’olio, aggiungere i pomodori e salare. Portare a cottura […]
Conchiglie con fonduta Appassire nel burro lo scalogno tritato, i cavolini lessati e tagliati a filetti sottili. Unire la panna, il sale, il Piave […]